擎翊生技 - 展旺未上市股票研究室 - 02-29990188

本資訊由大元未上市股票研究室提供 語音查詢請電02-2999-0188 到價提醒
擎翊生技未上市股票 - 資訊提供展旺未上市股票資訊網
擎翊生技未上市股票 基本資料 擎翊生技未上市股票公司新聞 擎翊生技未上市股票公開資訊 擎翊生技未上市股票分析報告 擎翊生技未上市股票k線圖形 擎翊生技未上市股票個股討論 擎翊生技未上市股票注音搜尋

擎翊生技 未上市股票個股基本資訊

 

 
公司名稱
擎翊生技股份有限公司
所屬集團
獨立公司
代表人
郭雨蒼
產業類別
公司類別
未上市公司
發行種類
未公開發行
公司地址 臺北市松山區南京東路5段188號7樓之8
公司成立 096年02月26日
統一編號
28474393
實收資本額
288,000,000
上市代號
284743
公司電話
公司傳真
公開發行
興櫃日期
會計師事務所
未上市公司尚未簽證
簽證會計師
未上市公司尚未簽證
過戶機構 公司自辦 聯絡電話
過戶地址
主要業務
「如果說20世紀是資訊的世紀,那麼21世紀一定是生物科技的世紀。」生物科技的先驅之一,哈佛大學的吉伯教授指出。醫藥品的開發是生物技術最早應用的領域,歐美及日本等先進國家在發展生物技術時,也將研究重點放在醫藥品上。在過去以研究為導向的藥品公司,必須篩選數千種化學藥品,才能發現少數有成功潛力的治療用藥,生物技術則提供發明良藥的新方法。蘊含無限未知的科學及商機。擎翊生技股份有限公司是中國大陸衛生部國家食品藥品監督管理局(SFDA)唯一認可的台灣生技中介技轉平台,也是中國醫藥產業技術聯盟理事,在中國市場俱備獨特的關係與實力;並與北京冠城藥業集團規劃合資藥廠,並可使用該集團的現有通路;所以擎翊生技的學名藥產品將可憑藉這些強大的中國官方關係與既有通路實力,快速打進中國市場,創造擎翊驚人的獲利能力;同時投資的肝癌原料藥的研發也已接近收成階段,將在可見的未來擁有不可小覷的獲利爆發性
歷年除權息
歷年增減資
股東董監
未上市股票 未上市股票 未上市股票 未上市股票 未上市 未上市 未上市 未上市櫃股票 未上市櫃 未上櫃
展旺未上市股票資訊網
  到價提醒
經濟部公司查詢 經濟部公司查詢
擎翊生技公司新聞
新聞日期

新聞標題

2015-04-16 看好多發性硬化症新藥具潛力 擎翊 投資美專利新藥開發
2015-03-31 擎翊美立孅青春凍 上架
2014-07-31 擎翊生技 飄台灣風味
2014-07-22 攜手CPTTC 擎翊搶攻上海市場
2014-07-22 擎翊生技今年營收 拚2位數成長
2014-07-08 擎翊生技 今年營運亮眼
2014-05-21 擎翊生技 將西進設廠
2013-12-24 擎翊生技 登陸傳捷報
2013-12-10 擎翊生技 商機可期
2013-12-10 擎翊股東臨時會 圓滿閉幕
<回到首頁> <看更多新聞>
擎翊生技分析報告
擎翊生技:擎翊 打造生醫產品攻陸捷徑
為了構建兩岸生技醫藥產業技術交流合作平臺,打造台灣生技醫藥產品進入中國市場最完整的捷徑;擎翊生技攜手中國醫藥科技成果轉化中心(CPTTC),日前雙方高層會議中,已就未來雙方合作相關內容達成共識,並作成紀錄,CPTTC高層人士受邀將於6月上旬專程來台進一步參觀訪問,屆時雙方將正式簽訂合作備忘錄,啟動兩岸生技醫藥交流合作新平台。
成立於1997年的中國醫藥科技成果轉化中心(CPTTC)是具有政府背景的NGO組織,是中國醫藥領域專業化從事技術轉移與商業化合作的科技諮詢服務機構,設有集成研發事業部、技術轉移事業部、科技諮詢事業部及事業拓展部等部門,是中國科技部批准的首批「國家技術轉移示範機構」,在中國大陸擁有強大的資源平臺優勢;2012年6月CPTTC遷入位於北京中關村的「國家技術轉移中心」,CPTTC便肩負起生物醫藥國際技術轉移公共服務平臺的任務,業務工作重點轉向國際技術專案的合作。
擎翊生技指出,4月中旬擎翊與CPTTC會議中,雙方皆同意未來合作的基本原則是建立戰略合作夥伴關係,簽定整體合作框架協議,以共同致力於兩岸醫藥技術交流與合作。
其中,CPTTC提供的服務包括,共同建立兩岸醫藥產業技術戰略聯盟,創建實質性的生物醫藥領域技術經濟合作的常態化運行平臺,優化整合行業資源,促進及推動兩岸生物醫藥科技的標準化、產業化、國際化,成為引領兩岸醫藥技術轉移和轉化公共服務平臺。此外,也針對台灣進口之新藥、醫療器械、診斷試劑、保健食品、化妝品等項目,提供技術轉移、註冊申報諮詢、臨床研究、技術集成開發、技術評估諮詢、會議論壇、宣傳推廣等服務。
未來擎翊生技將是中國大陸衛生部國家食品藥品監督管理局(SFDA)唯一認可的台灣生技中介技轉平台,董事長郭雨蒼是唯一一位中國醫藥技術轉化中心(CPTTC)授權台灣唯一的官方代表,擎翊主要提供的合作與服務,包括,作為CPTTC在台灣地區的合作夥伴,負責協調台灣地區之醫藥企業、大學、科研院所等,彙集相關單位的技術專案與合作需求。並協辦、承辦、組織兩岸醫藥技術交流方面的論壇、會議、培訓工作。推動協助台灣生物醫藥產學研機構前進大陸作技術經濟合作。
4月雙方高層會議中,擎翊生技董事長郭雨蒼特別邀請CPTTC芮國忠主任來台參觀訪問,雙方初步敲定在6月上旬,由CPTTC芮國忠主任親自率領參訪團來台,與擎翊進行對接商洽。在台期間,擎翊生技與CPTTC雙方將簽定“合作備忘錄”之外,CPTTC也計畫拜訪台灣重要生技醫藥機構,例如:工研院生醫所、元培科技大學等單位。
擎翊生技強調,6月擎翊完成與中國醫藥科技轉化中心(CPTTC)建立策略合作夥伴關係後,除了將加速企業本身的生技醫美產品、學名藥、新藥一一導入中國大陸市場外,也將大力協助台灣各種生技醫藥產品快速地引導進入中國14億人口的市場,促進台資生技醫藥廠商加速進軍中國大陸市場的腳步,及早搶攻21世紀最夯的生物醫藥產業的巨大商機。
擎翊生技公司備註
擎翊生技近年增資訊息
年度 可認股數(每股) 認購價(元)
100 0.000
99 0.000
98 0.000
97 0.000
96 0.000
95
@--標是當年未辦增資
@本表統計至95年止
@可認股數計算至小數點2位數
擎翊生技除權息訊息
年度 除權(股) 除息(元)
100 0.000
99 0.000
98 0.000
97 0.000
96 0.000
95
@--標示當年未辦增資
@
本表統計至95年止
@
可認股數計算至小數點2位數
最佳連結 best link 未上市 未上市 未上市