未上市,未上市股票

|

未上市,未上市櫃,興櫃股票最新行情股價,代辦過戶,獲利諮詢,掌握股價脈動,諮詢專線 : 02-29990188

PDF列印E-mail

南陽引進Kona休旅車 鋼鐵人特仕版瘋搶 2019-04-23

1-1精選未上市新聞

會員評比: / 0
最差最好 
  看準國內小型跨界休旅車市場興起,現代汽車總經銷南陽實業加速布局,與韓國原廠通力合作,第一時間導入Kona二輪驅動車款,入手價壓低在80萬元以內,叫陣國產同級車,樂觀將為Kona車系帶來銷售業績五倍增的效力。
  南陽更爭取到全球限量發行的Kona鋼鐵人特仕版車型,為Kona二驅車款發表造勢。南陽表示,台灣是韓國以外,亞洲國家唯一搶到Kona鋼鐵人特仕版配額的市場,其中四輪驅動車款還沒上市就被預訂一空。新車搭上最近漫威電影《復仇者聯盟4》上映熱潮,兼具收藏價值下,南陽看好Kona鋼鐵人特仕版僅剩不到35輛的配額能在短時間內完售。
  南陽18日正式發表進口跨界休旅車Kona二驅版車型,定價從79.9萬~92.9萬元。南陽總經理徐伯達表示,近兩年運動休旅車已取代傳統轎車成為國內車市主流,Kona二驅車款的推出,加上韓國原廠全力支持,讓Kona向下切入國產同級車的價位帶;Kona搭載1.6升渦輪增壓引擎,較同級國產車的1.5升自然進氣引擎,更具操縱性能優勢,深具產品競爭力。
  南陽主管認為,Kona二驅版上市後,有機會將全車系月銷量拉高五倍至300輛以上,更將成為該車款未來國產化的重要風向球。徐伯達認為,目前國內主要汽車品牌中,現代的運動休旅車產品線最為齊全,Kona與國產中型運動休旅車Tucson,可以滿足百萬元以內各式休旅車的買家需求,百萬元之上有大型運動休旅車SantaFe把關。<摘錄工商>

最佳連結 未上市股票 未上市股票 未上市股票
未上市股票