未上市,未上市股票

|

未上市,未上市櫃,興櫃股票最新行情股價,代辦過戶,獲利諮詢,掌握股價脈動,諮詢專線 : 02-29990188

PDF列印E-mail

大選+外資捧 印度基金勢強 2019-04-23

1-1精選未上市新聞

會員評比: / 0
最差最好 
  印度國會大選如火如荼展開,投信統計,歷年印度大選年,在外資挹注推動下,印度股市表現都不錯,平均漲幅達20%以上。在政策作多、政黨輪替改革期待、以及國際環境向好等眾多利多下,印股後市不看淡,建議投資人可適度分批布局,掌握獲利契機。
  群益投信表示,回顧印度從1999年開始至2014年,共四次國會大選,大選當年度外資動向均呈現淨流入,前四次平均淨流入高達110.4億美元,不但驅動當年印度股市都收紅,且平均漲幅更達20%以上。另外,今年來新興亞股中最受外資青睞的也是印度。
  群益印度中小基金經理人林光佑表示,2018年以來,印度中小型股整體受到民營企業違約、政府整頓影子銀行、本益比偏高及選前政治不確定性等負面因素影響,表現明顯落後大型權值股指數,選後可望在不確定性釐清後,內資有望重返整理後的中小型股。
  摩根亞洲首席市場策略師許長泰(TaiHui)指出,全球主要區域企業今年仍可持續獲利,新興市場更以7%的年增預估拔得頭籌。
  永豐亞洲民生消費基金經理人劉玟君表示,近期歐美貨幣政策看法明顯偏鴿派,今年內全球貨幣政策轉向更為寬鬆立場,美元由強轉弱,將有利於新興市場股匯市表現。
  第一金全球大四喜收益組合基金經理人呂彥慧表示,隨著震盪加大,部分資金轉往價值型投資的資產流入,高股息股票因為配息特色,投資機會逐步顯現。
  宏利資產管理亞洲區(日本以外)股票投資部首席投資總監陳致洲(RonaldChan)表示,預期亞洲依然是新興市場未來的增長引擎,當中,大陸和印度是亞洲增長最快的兩大經濟體。
  群益東協成長基金經理人高浩偉指出,東協股市在經過去年的修正整理後,評價面具吸引力,東協國家今、明兩年仍將維持經濟成長率5%以上的增速,且部分國家不乏利多政策、大選題材的加持,有助吸引外資回流,可望進一步帶動股市表現。<摘錄工商>

最佳連結 未上市股票 未上市股票 未上市股票
未上市股票