未上市,未上市股票

|

未上市,未上市櫃,興櫃股票最新行情股價,代辦過戶,獲利諮詢,掌握股價脈動,諮詢專線 : 02-29990188

PDF列印E-mail

達邦蛋白 獲鄧白氏中小企業菁英獎 2017-11-08

 這是個食不安心的時代,生產溯源成為一種趨勢,尤其是肉類食品 常感染各種病源、更不知道在飼養過程中餵食了甚麼?達邦蛋白秉持 「從源頭就為食安把關」的信念,以100%純天然植物胜?為 本,發展出全面的解決方案,創新研發獨步全球的乳酸菌水解胜 ?技術,生產可以幫助動物從平衡動物腸道菌叢,強健體質進 而提升免疫力的蛋白質原料,避免施打抗生素影響人類健康,更發展 成為亞洲市場第一的領導品牌,因而榮獲2017年「鄧白氏中小企業菁 英獎」MVP。
  「鄧白氏中小企業菁英獎」是表揚台灣中小企業在出口貿易傑出表 現最具代表性的獎項之一,也是全球知名的第三方企業認證機構,最 大商業數據及專業分析領導者。透過全國中小企業出口數據,從付款 紀錄、財團壓力指數、付款指數、採購力指數、出口成長率等,評選 出最具出口競爭力的TOP 1000家企業,其中有近四成出口實績超過2 23億美元,占台灣出口總額近一成,而達邦蛋白成為其中「隱形冠軍 」MVP優質潛力股中的佼佼者。
  創立於2001年的達邦蛋白董事長劉郁芬說:「達邦蛋白是亞洲第一 家HACCP發酵黃豆蛋白製造廠,通過歐盟最高標準HACCP、ISO 22000 認證;從原料到食物、由農場到餐桌,橫跨保健到生活。」此外,並 開始發展寵物產品,可以改善毛小孩的過敏、發炎、體味及幫助傷口 癒合等四大困擾。
  為了擴展版圖,達邦蛋白於2016年以農業科技類登錄興櫃(6578) ,進入證券資本市場,同年稅後淨利2.81元。相較沒有獲利強調「本 夢比」的新藥生技股,在全球氣候變遷、自然資源急劇枯竭、食安問 題連環爆,當明日的糧食成為人類最大的隱憂...反而是有實質獲利 ,市場前景看好的「食安概念」股時代。(本文由達邦蛋白公司提供 ,利漢民整理)<摘錄工商>

最佳連結 未上市股票 未上市股票 未上市股票
未上市股票