未上市,未上市股票

|

未上市,未上市櫃,興櫃股票最新行情股價,代辦過戶,獲利諮詢,掌握股價脈動,諮詢專線 : 02-29990188

PDF列印E-mail

亞果生醫 簽約授權澳洲OBM 2017-11-08

在國內推動再生醫學不遺餘力的亞果生醫,近年來國際聲勢扶搖直 上,除吸引國際生醫公司及外資圈注意外,並於日前(3日)完成國 際生醫技術授權簽約合作,即由亞果生醫簽約授權澳大利亞OculusB iomed Pty Ltd(OBM)生醫公司進行眼角膜人體臨床、取證及銷售; 該國際授權不僅對外宣示了台灣具備生醫技術的成熟發展,更進一步 的將亞果生醫推上國際生醫大廠之林。
  該公司董事長王祿誾表示,亞果生醫是生物技術創新型態的公司, 主力產品雖是生醫材料膠原蛋白,但已跳躍膠原蛋白在既有產品應用 的窠臼,朝向更專業、更具影響人類身體組織的再生醫學技術前進; 此次,能獲得澳洲知名OBM生醫公司的青睞,雙方將本著各自專精的 醫學領域,共同為人類尋求最大的醫藥福祉。
  OBM公司董事長歐汝沖博士則表示,OBM專注於眼科醫療技術的發展 ,團隊來自於全球各地的科學家,一直致力於眼科的創新科技及醫療 器材,直到發現台灣亞果生醫有令人驚豔的人工眼角膜發展技術,且 有相同的理念與目標,遂開啟策略結盟機緣;相信,二家具備高端生 醫技術的企業緊密合作,將有機會打開更多受損的靈魂之窗。
  此次台、澳生醫公司國際授權,是雙方共利的結果,OBM提供高額 授權金及公司股票向亞果生醫取得紐西蘭及澳洲獨家授權,而亞果生 醫除了授權金外,另有價值1,200萬到3,600萬澳幣的OBM公司股票。
  此一台灣澳洲生醫合作授權案,凸顯台灣生技醫藥水準已經獲得國 際高度肯定,也是科技部近年推展生技醫療器材產業的成功模範,相 信對台灣整體生技產業可以產生正面提升的效益。
<摘錄工商>

最佳連結 未上市股票 未上市股票 未上市股票
未上市股票