未上市,未上市股票

|

未上市,未上市櫃,興櫃股票最新行情股價,代辦過戶,獲利諮詢,掌握股價脈動,諮詢專線 : 02-29990188

PDF列印E-mail

富邦人壽 鼓勵年輕員工回鄉服務 2018-03-09

  富邦人壽近年來持續推動大無疆計畫,鼓勵年輕同仁回鄉服務,搭配3年經理人培育計畫,幫助深耕經營在地,走向區域經營,2017年淨增超過2,500位業務夥伴,整體人力突破2.4萬人、39位同仁成為處經理完成創業夢想,滿足青年求職「回鄉、創業、有挑戰」三願望。今年預計再增員人數6,000人並且繼續擴增服務據點。
  富邦人壽總經理陳俊伴表示,為讓企業注入熱情活力,該公司積極推動業務年輕化,長年下來發現年輕夥伴由於生長在網路世代,運用金融科技上游刃有餘,在行銷上更能精確切合客戶的需求,而且能夠自主在雲端學習精進專業,只需協助啟發創業圓夢的明確目標,年輕夥伴們就能發展無窮的潛力,因此富邦人壽近年不斷推出行動業務員3.0、雲端學習中心以及夢享飛APP等專案,來幫助新進夥伴能夠有更高效的保戶服務、更便利的自我研習方式及提供24小時不間斷的相互激勵平台,讓同仁們離創業夢想更近一大步。
  富邦人壽長期敞開大門招募青年一同打拼,不僅培育同仁專業能力扎實,且升遷制度透明快速,成功打造專屬年輕族群的創業圓夢平台,2017年即淨增超過2,500人,其中20~29歲族群就佔6成以上,整體人力以正式突破2.4萬人。同時推行「大無疆計畫」,鼓勵年輕人回鄉創業,並將都會資源至引流至偏鄉城鎮,除在地服務外更主動關懷弱勢,形成社區支持新力量,成功將各據點打造成為「友善好鄰居」,也讓富邦人壽組織動能擴散全台。<摘錄工商>

最佳連結 未上市股票 未上市股票 未上市股票
未上市股票