未上市,未上市股票

|

未上市,未上市櫃,興櫃股票最新行情股價,代辦過戶,獲利諮詢,掌握股價脈動,諮詢專線 : 02-29990188

PDF列印E-mail

18年獲22座大獎! 復華數位經濟基金 叫好叫座 2018-03-14

 2017年績效居台股基金之冠的復華數位經濟基金,由於中長期績效 卓越,今年再度獲得基金獎肯定,在湯森路透理柏台灣基金獎再次拿 下資訊科技股票基金─十年期獎,累計已5度奪下該獎項,總計該基 金成立18年以來,共奪得22座大獎,堪稱得獎常勝軍。
  復華數位經濟基金除了理柏基金獎之外,今年也在Smart智富台灣 基金獎拿下科技股基金獎。由於科技基金獎評選範圍除了台股科技股 票型基金之外,也包含海外科技股票型基金,復華數位經濟基金能脫 穎而出,也凸顯復華投信投研團隊及經理人掌握科技產業趨勢及選股 能力不輸國外資產管理業者。
  隸屬台股科技股票型基金的復華數位經濟基金成立至今,歷經多空 循環與政策轉變洗禮,表現始終屹立不搖,經理人操盤聚焦新應用科 技及價值成長股,適時汰弱留強,建構明確且多元的投資主題,降低 主題間的相關性,控制下檔風險,成為績效勝出與獲獎連連的關鍵。
  也因為操盤表現有目共睹,備受基金投資人與投資機構法人青睞。 根據投信投顧公會統計(截至2018/1月底止),復華數位經濟基金基 金規模達68.8億元,居台股科技股票型基金之冠,同時也是國內台股 基金規模居前的基金之一。
<摘錄工商>

最佳連結 未上市股票 未上市股票 未上市股票
未上市股票