未上市,未上市股票

|

未上市,未上市櫃,興櫃股票最新行情股價,代辦過戶,獲利諮詢,掌握股價脈動,諮詢專線 : 02-29990188

PDF列印E-mail

景順新興債基金 雙冠王 2018-03-14

 景順投信在2018理柏台灣基金獎中大放異彩,共四檔基金獲五大獎 項肯定,是最大贏家之一。景順印度股票基金、景順新興歐洲股票基 金以及景順太平洋基金分別榮獲印度股票三年期、歐洲新興市場股票 三年期及亞太區股票十年期獎,而景順新興市場債券基金更是一舉拿 下環球新興市場強勢貨幣債券五年及十年期獎項的雙料肯定,也創下 該基金連四年在台灣各大基金獎中獲獎不中斷的紀錄,四年來共獲六 項大獎。
  景順集團致力於創造卓越投資體驗,助客戶豐盛人生,此次獲雙料 肯定的「景順新興市場債券基金」是由景順固定收益團隊操盤,該團 隊共有170位經驗豐富的投資專家,駐足全球十大主要城市,遍布全 球的專業投資團隊對當地市場有深入的了解,截至2017年12月底,總 管理規模達9兆3,600億新台幣。
  景順的債券投資產品完整涵蓋各類新興市場債券,景順新興市場債 券基金以強勢貨幣主權債為主要投資標的,也投資企業債券與本地貨 幣債券,但投資比重較低。至於投資策略方面,投資團隊運用一致的 投資流程,找出優異的中、長期投資主題,並耐心地等待投資主題發 酵,為投資人創造強勁的長期報酬表現。
  展望2018年新興債市表現,景順固定收益團隊投資組合經理傑森. 楚希羅(Jason Trujillo)表示,目前新興市場債券的投資評價不算 貴,甚至與已開發國家固定收益資產相比還顯得便宜,尤其在全球經 濟成長強勁、通貨膨脹溫和及低利的環境下,新興市場債券仍是較佳 的固定收益選擇,值得一提的是,新興市場債券資產比同等級的已開 發國家債券提供較高的孳息水準,在投資人尋求收益的趨勢下,新興 市場債是不可或缺的資產配置標的。
  在新興市場債券中,現階段傑森.楚希羅較看好拉丁美洲表現,主 要是因為經濟較強勁,尤其看好具有高殖利率、投資評等低的國家, 包括:阿根廷、巴西等;較不看好亞洲,主要是評價沒那麼具吸引力 。至於新興市場產業,則偏多原物料相關債券、電信業及零售消費業 等。
<摘錄工商>

最佳連結 未上市股票 未上市股票 未上市股票
未上市股票