未上市,未上市股票

|

未上市,未上市櫃,興櫃股票最新行情股價,代辦過戶,獲利諮詢,掌握股價脈動,諮詢專線 : 02-29990188

PDF列印E-mail

藥妝店夏季集點大戰 開打 2018-06-01

 藥妝店夏季集點活動又來了!屈臣氏、康是美端出市場上熱賣小家 電以吸引年輕族群消費集點加價購,屈臣氏指出,此次集點活動祭出 兩大貓皇Hello Kitty、三宅一生人氣貓NYA聯名商品,可望刺激出超 過2成業績成長,預計兌購量高達15萬-20萬件。
  而康是美則首度以450萬會員為基礎,與色彩趨勢權威Pantone推出 有別往年的會員加價購商品「Kolin+Pantone Universe」小家電,預 計為期一個月將限量發售5款、2萬件獨家繽紛商品 ,預期帶動全檔 業績增長至少10%。
  屈臣氏指出,為配合夏季集點活動,除了推出5款Hello Kitty與N YA聯名商品,包括涼被、雙層烤箱、雙層杯、洗衣籃、晴雨傘等,還 可以消費滿399元享有聯名相框列印。
  屈臣氏每年推出兩檔集點活動,去年的蛋黃哥、LULUMI亦受到不少 迴響,像LULUMI就兌購出高達5萬件涼被,為上一檔兌購率冠軍商品 ,今年夏季檔預估雙層烤箱將有望成為兌購冠軍。
  今年以來藥妝、美妝市場出現不少變化,其中包括香港莎莎美妝退 出台灣市場,以及高雄在地品牌亦結束營業,日系百圓店大創百貨更 被處分二年內不得進出口貨品到台灣銷售,加上本周統一超於7-11開 出美妝複合店新品牌K.Seren,身為藥妝龍頭的屈臣氏則認為,通路 商品不一樣,目前仍在觀察中;康是美則強調,K.Seren與康是美商 品重疊性不多,甚至也與大樹進駐全家便利商店也不一樣,便利商店 開藥妝或美妝店完全出於便利服務。
  每年藥妝與美妝市值超過千億元,今年前4月營業額達675億元,年 增4.9%,屈臣氏強調,今年以來已累計店數超過555家,預計再展2 0-25家,而康是美則以強化新店型改裝、單店獲利表現為主軸,可 望帶動全年營收與獲利雙成長。
<摘錄工商>

最佳連結 未上市股票 未上市股票 未上市股票
未上市股票