未上市,未上市股票

|

未上市,未上市櫃,興櫃股票最新行情股價,代辦過戶,獲利諮詢,掌握股價脈動,諮詢專線 : 02-29990188

PDF列印E-mail

天利基金 將撤出台灣 2018-06-08

  「沒有後收、沒有高配息」等特色,新的境外基金品牌幾乎賣不動,天利基金母公司日前已決定撤出台灣。據天利內部主管表示,因為天利基金不做後收基金,且還其他技術性問題,在台灣銷售並不如預期,使國外母公司決定撤出台灣。
  針對天利基金即將撤台,天利基金在台灣總代理柏瑞投信表示,主要是因為天利境外基金管理機構業務經營模式變更,天利投資已決定終止本基金在台灣境內的募集及銷售,由於在終止日期仍須取得金管會核准,柏瑞投信在取得金管會核准後,會再另行公告與通知有關終止生效日等後續相關作業。
  柏瑞投信說,目前架上共有13檔天利基金,包括8檔股票基金、4檔固定收益基金以及1檔平衡基金。另有2檔基金是在柏瑞投信接手擔任該基金總代理前就已下架。截至4月底,國內投資人持有天利基金的規模為新台幣35億元。
  儘管天利即將撤離台灣,在沒有收到金管會終止公告的核准函前,投資人還是可以繼續申購,柏瑞投信表示,等終止公告拿到後,該投信會正式通知終止申購的日期,即使未來天利基金從台灣下架,也不會強迫原持有天利基金投資人一定要贖回,原有投資人可以持續持有,並由原來的總代理人柏瑞投信繼續為投資人服務。
  天利投資是美國多元化金融服務業龍頭AmeripriseFinancial,Inc.旗下國際資產管理集團,全球有約450位投資專家。天利全球資產管理至去年底規模達4,950億美元。<摘錄工商>

最佳連結 未上市股票 未上市股票 未上市股票
未上市股票