未上市,未上市股票

|

未上市,未上市櫃,興櫃股票最新行情股價,代辦過戶,獲利諮詢,掌握股價脈動,諮詢專線 : 02-29990188

PDF列印E-mail

保誠人壽富利滿滿投資型保單 連結目標到期債 穩收益顧保障 2018-06-08

  今年以來金融市場不平靜,全球依舊低利率,在低利息與高物價通膨下,民眾手頭上的可用資金可能會愈放愈薄。隨著市場投資風險意識提高,英國保誠人壽建議,可選擇連結目標到期債券基金的投資型保單,以獲取穩定的收益又兼具保障效果。
  像是「保誠人壽富利滿滿變額年金保險/變額壽險」,攜手景順投信以投資型保單連結「景順2024到期優選新興債券基金」,由臺灣企銀獨家銷售,提供年金保險、壽險兩種選擇,滿足國人對退休及保障的需求,獲得穩定債息收益及可能的貨幣息差收益,提供民眾保障及投資兼具的好選擇。
  「保誠人壽富利滿滿變額年金保險/變額壽險」同時推出變額年金保險、變額壽險兩種選擇,民眾可依自身需求以及現有資產進行規畫。
  今年4月內政部宣布我國65歲以上老年人口占總人口比率,在今年3月底由7.1%上升至14.05%,也就是說,七個人中就有一個是老人,顯示台灣社會高齡輪廓的現況逐漸擴大,單靠政府或企業提撥已無法應付退休生活。
  若有閒置資產可運用,準備進行退休規畫,可以選擇「保誠人壽富利滿滿變額年金保險」,穩健準備未來的退休需求;若是家庭責任較重、壽險保障還不夠的青壯族群,或是年輕收入有限的受薪階級,在預算有限的時候把錢用來購買保障與投資,難免不容易兼顧,則可以選擇「保誠人壽富利滿滿變額壽險」,兼顧保障與投資需求,利用相對低的保費,規畫所需的保障。
  針對有外幣需求或本身有多元外幣資產配置的民眾,該保單不僅有新台幣,還有美元、人民幣、南非幣等三種計價貨幣,也是目前市場連結目標到期債券基金的保險商品中,擁有最多標的幣別選項的商品。
  另外,這張保單為後收型投資型保單,保費幾乎百分百投資,有助搶得投資先機。「保誠人壽富利滿滿」系列商品募集時間,即日起在臺灣中小企業銀行獨家銷售,限定募集期間銷售。<摘錄工商>

最佳連結 未上市股票 未上市股票 未上市股票
未上市股票