未上市,未上市股票

|

未上市,未上市櫃,興櫃股票最新行情股價,代辦過戶,獲利諮詢,掌握股價脈動,諮詢專線 : 02-29990188

PDF列印E-mail

安聯投信 再推收益力作 2018-08-07

  「好的創新策略」,有助於企業再創新局,更可運用在產品設計上,去因應多變的市場,發掘機會,主動出擊。
  以安聯投信最近引進的安聯美元高收益基金為例,該投資團隊即是藉由創新的策略,透過獨特的評等模組和投資流程,從細節中尋找潛在投資和收益機會,在波動市場中仍能穩健前行,提供台灣投資人更多元的選擇。
  安聯美元高收益基金也是繼安聯投信成功引進安聯收益成長基金之後,又一推出的收益力作、並且由同一團隊─安聯收益成長團隊所管理。目前計有美元、歐元、澳幣和南非幣等四種計價幣別引進台灣;部分計價幣別已率先在安聯人壽上架銷售。
  傳統上,投資時習慣以過去的數據作為判斷依據,安聯收益成長團隊卻非僅拘泥於過去或現在的表現,而是以未來是否有更好的投資題材,亦即企業能否「優於市場預期」,作為優先布局的重要考量依據。
  安聯收益成長投資團隊產品總監麥克.梅默里(MichaelMemory)舉例,團隊建構的「升等提示模組(UpgradeAlertModel)」,特殊之處在於透過八大面向仔細深入觀察,從財報諸多細節中,分析並建立內部信評,若與信評機構評等存在差異,則代表提早布局的主動機會,抽絲剝繭,判斷情勢、洞見機會。
  「升等提示模組」創建於1994年,概念是運用創新跳脫股票和債券觀點界線的方式,聚焦公司營運八大指標分析,其中包括股票指標、如獲利率,以及債券指標、如財務槓桿等細項涵蓋了60多項重要項目,真正做到全面分析一間公司的資本結構與未來展望,從中發掘相對具有潛力的投資標的。
  團隊在投資策略上更著重於未來是否能具有「調升評級」的機會,透過「升等提示模組」從中找出市場沒發掘的「明日之星」。根據統計過去團隊找出升等相對降等的公司比率為2.2(升等/降等),高於市場的0.8、1.75倍之多。加上團隊質化研究與豐富的高收益債投資經驗,創造長期以來低違約紀錄;過去15年的平均違約率只有0.05%,僅是市場2.45%的50分之一,金融海嘯時期,更締造零違約紀錄。<摘錄工商>

最佳連結 未上市股票 未上市股票 未上市股票
未上市股票