未上市,未上市股票

|

未上市,未上市櫃,興櫃股票最新行情股價,代辦過戶,獲利諮詢,掌握股價脈動,諮詢專線 : 02-29990188

PDF列印E-mail

上海商銀上市時間 法人估Q4 2018-09-07

  上海商銀17日將舉行上市前業績發表會,並宣布上市日期。市場法 人推估,依過去市場時程來看,上海商銀上市時間應是第4季初,上 海銀股價下半年以來多在35.5~36.5元區間盤整,由於獲利成長支撐 ,股價表現穩健。
  上海商銀在2017年股東會通過申請上市案,並成立專責小組,並且 由華南永昌證券為輔導券商,全面展開申請上市作業。至今年4月26 日向證券交易所申請股票上市,5月30日「有價證券上市審議委員會 」通過上海商銀初次申請股票上市案。
  今年6月上海商銀股東常會時,上市時間成為股東關注焦點。上海 商銀本月17日將舉行上市前業績發表會,由總經理陳善忠主持,除針 對今年的營運及獲利做說明,據悉將在當天宣布上市日期。
  上海商銀一向是國銀模範生,獲利及營運名列前茅,去年稅後盈餘 達166.19億元的新高,今年上半年為88.48億元(上半年財報數), 全年有機會再登高峰。
  股價表現方面,昨日上海商銀成交均價35.5元,下半年以來交均價 在35.5~36.5元間。法人認為,上海銀在興櫃股價表現穩定,上市掛 牌價格可望有不錯的水準表現。
  上海銀針對計畫上市案強調,主要考量股票上市後,將有利提升銀 行的企業形象,並且擴大籌資管道,達到充實資本,提升對外併購或 參股的實力,尤其將可達到強化與資本市場的連結,進一步提升市場 競爭優勢。
  為配合股票上市前的公開承銷,上海商銀通過辦理現金增資發行2 ,250萬新股,其中250萬股提供員工認購,其餘2千萬股全數提供公開 承銷,原股東放棄優先認購權。
<摘錄工商>

最佳連結 未上市股票 未上市股票 未上市股票
未上市股票