未上市,未上市股票

|

未上市,未上市櫃,興櫃股票最新行情股價,代辦過戶,獲利諮詢,掌握股價脈動,諮詢專線 : 02-29990188

PDF列印E-mail

永進機械 推嶄新物聯網解決方案 2018-09-07

  永進機械將參加世界首屈一指的美國芝加哥國際工具機展覽會IMT S 2018。屆時,永進機械將以極具規模的8,000平方英尺攤位,坐落 在南館338450,呈現最先進的物聯網解決方案,及最新型號的工具機 ,如車床、五軸、立式、臥式綜合加工機。
  永進機械表示,今年芝加哥將展出極致多面切削完美五軸加工機N FP500A-5AX-T 具有五軸同動功能,銑車加工一次到位;高速、高效 能臥式綜合加工機NH500A-6PC的特別之處是搭載6個自動交換工作; 高性價比的全新立式綜合加工機NSV106AS具有獨特的IDD PLUS直結式 主軸等高階機種。
  先進的IoT解決方案,通過i-Direct物聯網IoT平台,工廠管理者可 以輕鬆掌握生產狀態,管理工廠稼動率並監控設備總合效率(OEE) ,可立即辨別生產過程的問題點,進而提高生產效率。
  此外,i-Direct平台能連線所有設備與各種CNC控制器和機器類型 ,以增加產品競爭力。
  永進機械將持續開發多軸、高精度機台,整合機器零組件與夾治具 、軟體開發,並且導入智慧生產管理,打造更全方位Total Solutio n服務。
<摘錄工商>

最佳連結 未上市股票 未上市股票 未上市股票
未上市股票