未上市,未上市股票

|

未上市,未上市櫃,興櫃股票最新行情股價,代辦過戶,獲利諮詢,掌握股價脈動,諮詢專線 : 02-29990188

PDF列印E-mail

星展銀深耕台灣 加速數位創新 2019-02-20

  星展(台灣)銀行近來在台灣各領域拓展業務的腳步積極,屢創佳績,2018年稅前盈餘15.97億元,年成長逾15%,成績表現亮眼,展望2019年,星展銀(台灣)總經理林鑫川表示,將啟動展翅高飛期,將加速推動數位創新腳步,持續深耕台灣市場,要成為客戶心目中的最佳銀行。
  林鑫川指出,星展銀(台灣)前年底完成原澳盛銀行個人金融及財富管理業務的整併移轉後,2018年進入穩定起飛期,並以發展全方位的商業銀行,提供客戶多元產品與服務為目標,不僅推出「星展豐盛私人客戶」,正式進軍台灣高階財富管理市場,更陸續發行多張信用卡,獲得市場熱烈迴響。
  星展2018年積極參與多起聯貸案,包括台灣首座離岸風場海洋風電專案融資,尤其全年對中小企業放款餘額逾338億元,居各大外銀之首,也因此獲金管會頒發「中小企業放款績優銀行」的肯定。
  星展銀行企業及機構銀行處處長羅綸有說,該行擁有跨國區域網路的優勢,同時能洞悉各地市場脈動,是企業客戶拓展營運規模的最佳夥伴。在企金數位化腳步領先,未來仍將不斷推出多元創新金融解決方案,協助企業客戶更有效率地進行營運管理。
  星展銀行消費金融處處長孫可基說明,星展消金產品布局與規畫已臻完整,2018年發行多張信用卡反應熱烈,至年底總發卡數已突破55萬張。財富管理業務更具一貫優勢,作為亞洲財富管理領導者,將持續結合優質服務與完整數位金融平台,提供客戶專屬禮遇及客製化理財規畫。
  林鑫川強調,星展2019年將提供超越客戶需求的產品與服務,首要目標成為「三接銀行」。
  首先要成為最「接」地氣外銀,了解台灣客戶需求,整合集團資源,打造在地化金融服務;其次是助台灣企業串「接」國際市場,善用星展亞洲區域網絡,協助客戶拓展營運規模;第三是鼓勵台灣人才培養專業職能,「接」軌全球趨勢。<摘錄工商>

最佳連結 未上市股票 未上市股票 未上市股票
未上市股票