未上市,未上市股票

|

未上市,未上市櫃,興櫃股票最新行情股價,代辦過戶,獲利諮詢,掌握股價脈動,諮詢專線 : 02-29990188

PDF列印E-mail

打工度假 可投保傷害險 2019-03-04

  日本已超越澳洲,成為台灣青年前往打工度假最熱門的國家。日本每年開放兩次申請,其中一次大約4月底開始,明台產物保險傷害暨醫療保險部經理方秉中提醒,海外打工族出國前,務必檢視自身的保險規畫。    明台產物保險公司為日本三井住友海上集團在台灣子公司,明台公司經理方秉中指出,國外醫療及住院費用昂貴,一次意外,可能就會影響圓夢之旅的所有規畫;因此,提醒民眾出國之前,務必檢視自身的保險規畫,包括:保險內容、額度、期間、有無海外救助服務等,都是檢視的重點。
  許多國家也把保險視為前往打工度假的必要條件。以日本為例,除規定須參加日本國民健康保險,還必須另外向保險公司投保全年度海外急難救助暨醫療保險。
  方秉中說,明台產險提供適合打工度假族群的責任險與傷害險,年繳保費不到1,000元,可享50萬元保額。若提前歸國,可依實際投保天數申請退還部份保費。<摘錄經濟>

最佳連結 未上市股票 未上市股票 未上市股票
未上市股票