未上市,未上市股票

|

未上市,未上市櫃,興櫃股票最新行情股價,代辦過戶,獲利諮詢,掌握股價脈動,諮詢專線 : 02-29990188

PDF列印E-mail

出國玩 別忘買突發疾病險 2019-03-04

  日本是國人海外旅遊最喜歡去的國家之一,衛生福利部疾病管制署今年以來的國際重要疫情資訊,幾乎全繞著日本打轉,近期提醒項目包含德國麻疹、麻疹、流感。
  民眾投保旅行平安保險時,最好附加「海外突發疾病保險」,旅遊更安心。
  和泰產險提醒,「海外突發疾病」意指,出發前90天或180天(依各家產險公司條款規定),沒有該項疾病的就診紀錄,若是既有的病症在國外時又發病就醫,海外突發疾病保險就無法理賠。
  目前在國外流行的傳染疾病,大多是透過飛沫以及接觸傳染,建議民眾出國時應配戴口罩,及勤於洗手消毒。
  另外,流感、麻疹和德國麻疹,可透過接種疫苗來預防。如果為高風險族群,建議可事先施打疫苗,返國後21日內如有不適症狀,應盡速就醫,並告知醫師旅遊及接觸史,為全民的健康把關。
  在國外旅遊發生水土不服、身體不適的情況十分常見,國外醫療費用高昂,且有可能因為語言障礙較難形容病況,導致檢查項目增加,費用相對提高。
  根據和泰產險統計,該公司保戶出國,投保旅平險時有附加海外突發疾病保險的比率達到八成,顯示大部份民眾對於出國時可能發生的醫療風險相當重視。
  海外突發疾病保險包含海外就醫的門診、住院等保障。各國醫療費用高低不一,海外突發疾病會按各地情況「自動增額」,例如:美加地區住院,保額增加為三倍;日本則是增加為1.5倍。<摘錄經濟>

最佳連結 未上市股票 未上市股票 未上市股票
未上市股票