未上市,未上市股票

|

未上市,未上市櫃,興櫃股票最新行情股價,代辦過戶,獲利諮詢,掌握股價脈動,諮詢專線 : 02-29990188

PDF列印E-mail

詹宏志批:蟑螂躲部會喬事 2019-05-20

網路家庭董事長詹宏志連兩天砲轟「幕後人士」,行政院昨天表示要求中華郵政落實相關程序,網家表示,肯定行政院澄清外界的疑義,還給依法投標企業一個公道,未來接獲中華郵政決標通知後,盡快與中華郵政完成諦約。
詹宏志強調,若是權益受損,一定會提起行政訴訟。他並抨擊「躲在部會的蟑螂到處喬事」,並質疑蔡英文總統和行政院長蘇貞昌是否知道這種況狀。
詹宏志昨天出示當初對中華郵政的簡報,他說,中華郵政剛開始擔心租不出去,成立評審小組時規定,「承租單位愈多者、分數愈高」。網家承諾全部單位承租15年,獲得高分。
他指出,投資15年的租金約53億元,但根據合約,每三年還要漲租金3%至6%,因此總租金遠高於53億元,加上進駐園區的設備、人力,投資至少要30億元以上。
詹宏志說,這塊土地的租用成本比網家其他倉庫高出10%,網家希望做跨境電商的物流基地,還可為中小電商做物流發貨中心,加上中華郵政是網家最大的合作物流車隊,以後可以就近配送,是三贏做法。網家得標已經兩個月,現在卻要網家讓出土地給別的企業。
詹宏志認為,這件事情是政治人物上下其手。他說:「我懂官場規則,但這對網家不公平。」網家成立20年來,沒有仰賴過政府,以後也不會。
政府每天說拚經濟,做事應該是要看程序對不對,而不是結果一出來,「躲在政府部會裡的蟑螂就在各案件中喬來喬去,讓人失望透頂」。
<摘錄經濟>

最佳連結 未上市股票 未上市股票 未上市股票
未上市股票