未上市,未上市股票

|

未上市,未上市櫃,興櫃股票最新行情股價,代辦過戶,獲利諮詢,掌握股價脈動,諮詢專線 : 02-29990188

PDF列印E-mail

物流中心爭議 中華郵政董座下台 2019-05-20

中華郵政公司物流園區物流中心招租案起爭議,行政院昨(15)日指出,仍將繼續與網路家庭公司(PChome)完成後續決標定約程序,並要求交通部儘速處理,請有監督不周責任的中華郵政董事長魏健宏下台。
行政院已在周一宣布撤除總經理陳憲?職務,連兩天撤除中華郵政董總職務,交通部與中華郵政員工感到錯愕。隨後交通部發布新聞稿表示,交通部將配合進行人事調整,並持續督促郵政公司妥善推動物流園區業務。
行政院秘書長李孟諺、發言人Kolas Yotaka(谷辣斯?尤達卡)昨天下午召開記者會。李孟諺說,郵政物流園區設置物流中心,本意是建構跨境電子物流業與電子商務的集中平台,讓國內業者進駐、扶植產業共用平台。
但中華郵政在本次招標過程中,招標文件設計有疏漏,未針對每個業者可承租的單元訂出上限,以致評選第一順位的網家在投標時提出計畫,將15個單元全數承租。
李孟諺指出,網家依照招標規定、程序與契約,被評選為第一順位,且依照程序完成選位,行政院與交通部檢視招標過程及相關文件後,認為中華郵政應繼續與網家完成訂約及決標程序。
李孟諺表示,針對總經理人事案,交通部長林佳龍曾多次向蘇揆反映,指稱陳憲?有不適任狀況,特別是在此次招標未善盡監督招標前文件訂定責任,招標過程也沒及早發現應避免過度集中單一廠商的疑慮。
網家董座詹宏志指控此事有「有力人士」介入,李孟諺強調,這是誤解、多慮及臆測。蘇揆並不清楚招標過程,也未介入或影響此標<摘錄經濟>

最佳連結 未上市股票 未上市股票 未上市股票
未上市股票