未上市,未上市股票

|

未上市,未上市櫃,興櫃股票最新行情股價,代辦過戶,獲利諮詢,掌握股價脈動,諮詢專線 : 02-29990188

PDF列印E-mail

陳志鴻 僵化法令快鬆綁 2019-06-24

  麗寶集團月眉國際開發副董事長陳志鴻表示,高雄觀光除硬體投資外,軟件服務的提升相對重要。他同時呼籲鬆綁僵化法令,吸引區隔市場的投資案進場。
  陳志鴻表示,高雄擁有非常好的先天地理條件,例如有山、河、海,還有空港和海港等基礎設施,看在企業眼裡相當具投資優勢。
  環視台灣各地,氣候穩定,像迪士尼選擇在加州、弗羅里達州擴大投資,即看上氣候;另高雄還有一個符合投資的重要條件是擁有低價位的土地,便於整合。
  在上述基礎條件下,硬體投資方面,可以透過好的規劃母團隊、設計團隊和供應鏈來進行,不過,軟件部分,是大家必須秏費心力的地方。
  他以正為東京奧運做準備的日本為例,單是機場的計程車最近大量換新、投入新車款,尤其是便於行李上下、增添免費充電設置、wi-fi系統,司機服裝、儀容、態度等等,讓外國人留下美好印象。<摘錄經濟>

最佳連結 未上市股票 未上市股票 未上市股票
未上市股票