未上市,未上市股票

|

未上市,未上市櫃,興櫃股票最新行情股價,代辦過戶,獲利諮詢,掌握股價脈動,諮詢專線 : 02-29990188

PDF列印E-mail

小道瓊期 高檔震盪 2019-10-09

  美國公布的9月份非農就業報告雖低於市場預期,但由於公布的失業率意外降至3.5%,並創下50年新低,因此帶領美股上漲。
  美國聯準會方面,10月9日美聯準會主席鮑爾出席聽證會,10月10日公布9月貨幣政策會議紀要,10月16日公布經濟褐皮書。上述事件以及經濟數據,將牽動近期美國股市變化,投資人須多加留意。
  在技術分析方面,以美國芝加哥期貨交易所12月的小道瓊期貨來觀察,截至7日,小道瓊自10月3日觸底反彈以來,連續三個交易日以紅K棒作收,多方顯現防守的企圖心,但由於上方仍有10日與20日均線所形成的反壓,故在上有壓下有撐的情況下,建議投資人先以高檔震盪來看待行情。
  另外,新推出的美國道瓊指數與標普500指數期貨經期交所設計,具有以下四大優勢:一、以新台幣計價,投資人不需承擔匯率風險;二、交易便利,透過現有下單管道即可參與美國市場投資;三、交易門檻低,此兩項商品的契約規模與小型台股期貨接近;四、指數涵蓋主要美國個股,成分股包含蘋果、可口可樂等知名企業,因此適合想輕鬆參與美國股市的臺灣投資大眾。<摘錄工商>

最佳連結 未上市股票 未上市股票 未上市股票
未上市股票