未上市,未上市股票

|

未上市,未上市櫃,興櫃股票最新行情股價,代辦過戶,獲利諮詢,掌握股價脈動,諮詢專線 : 02-29990188

PDF列印E-mail

大板根春櫻綻放 浪漫迎有情人 2020-02-04

  大板根森林溫泉酒店表示,花季在2月初展開,除了豔麗的緋寒櫻,粉嫩清雅的茶花也陸續綻放,建議「有情人」到大板根泡暖湯、賞春花,度過浪漫的西洋情人節及白色情人節。
  跟以往一樣,大板根酒店在大廳設置一處浪漫櫻花造景,供旅客拍照留念,也呼應2月14日情人節及3月14日白色情人,讓大家感受浪漫氛圍。
  大板根酒店指出,在2月1日到3月15日推出「春日情人花季一日遊」專案,二人成行2,800元,可享晚餐兩人份、入園體驗雨林芬多精,以及使用情人湯屋90分鐘,並獲得面膜1盒2片入;平日晚餐時段可以吃到主廚特製的花季私房菜套餐,雙人共食的主菜為戰斧豬排650G,每人另附藜麥有機蔬菜沙拉、香草栗子奶油濃湯、手作軟法麵包司康、蘿勒香茄義大利麵、水果、巧克力千層蛋糕、咖啡或茶。
  大板根表示,獨家研發的「泉美人」櫻花面膜為園區熱銷產品,微暖初春爬山後,不妨泡個暖湯,再敷上這款含溫泉精華及櫻花萃取的「泉美人」面膜,提升美力。
  除了一日遊,大板根將於春節後推出「嬉春板根」一泊二食住房專案,兩人成行、入住度假村雙人客房,每間6,000元起,另加服務費10%,也可以加價入住酒店;專案提供自助式早餐、精緻晚餐,可入園遊林、泡露天溫泉、參加生態導覽遊程,每房加贈溫泉面膜。(徐谷楨)<摘錄經濟>

最佳連結 未上市股票 未上市股票 未上市股票
未上市股票