未上市,未上市股票

|

未上市,未上市櫃,興櫃股票最新行情股價,代辦過戶,獲利諮詢,掌握股價脈動,諮詢專線 : 02-29990188

PDF列印E-mail

漢鐘真空泵 嚴控品質開創藍海 2020-02-04

  近年由於能源與環保問題,促使產業界更重視設備的能耗問題,在半導體與面板產業,乾式真空泵因為是製程中主要耗能設備,其能耗成為各家廠商努力改善的目標。漢鐘真空開發出一系列PMF超節能泵,瞄準半導體及面板產業應用,透過轉子技術的突破、加工精度提升及高效能馬達的應用,來滿足客戶在節能省電上的需求,其能源效率媲美國際知名廠商。
  針對半導體與面板生產中較嚴苛的製程,漢鐘也開發出iPH系列泵,在節能上的表現比以往的產品更加突出,也為使用者提供更多選擇。
  漢鐘擁有專業的設計研發團隊,每年推出新產品,加上ISO 9001的品質系統把關,以確保漢鐘產品的競爭優勢。至目前為止,漢鐘真空泵已應用在半導體、面板、太陽能、鋰電池、熱處理、化工、製藥等產業的生產設備中,銷售實績遍及台灣、中國大陸、韓國、日本、東南亞、歐洲、美國、俄羅斯、印度等。透過全方位的發展,不斷累積實務經驗,以基本模組為底,精準掌握顧客需求,在標準化與客製化產品中取得平衡,創造新的藍海市場。
  漢鐘看準半導體產業黃金20年,在台中精密機械科技創新園區擴建真空泵第3期廠房,致力推動真空泵國產化,且根留台灣。漢鐘精機提供高品質的產品與一流的服務,並以物超所值的策略行銷海內外,已成為全球少數同時專注於設計及製造壓縮機與真空泵的世界級大廠之一。<摘錄經濟>

最佳連結 未上市股票 未上市股票 未上市股票
未上市股票