未上市,未上市股票

|

未上市,未上市櫃,興櫃股票最新行情股價,代辦過戶,獲利諮詢,掌握股價脈動,諮詢專線 : 02-29990188

PDF列印E-mail

一年內拚150萬用戶 悠遊付上線 全面開放註冊 2020-03-24

  補足行動支付的最後一塊拼圖,悠遊卡電子支付業務「悠遊付」23日起全面開放註冊。悠遊卡公司董事長陳亭如表示,希望上線一年後的用戶數可以達到150萬戶。對於其他電子票證公司,如一卡通也推出電子支付,悠遊卡希望持續強化總量和黏著度。
  悠遊卡公司去年2月獲金管會核准取得電子支付許可,經一年多試營運後,3月23日起全面開放民眾註冊。目前悠遊付小額消費店家數近2千點,包含萊爾富、頂好等連鎖系統,夜市商圈則有艋舺夜市、寧夏夜市可以用手機掃碼QRcode支付;即將上線的台灣大車隊同樣也可用悠遊付支付,接下來將持續布建店家。
  陳亭如說,使用悠遊付前先下載「EasyWallet」App完成實名制註冊、綁定金融帳戶,就能開始使用五大功能,包括搭乘公共運具,都能透過手機感應支付;帳戶間轉帳;綁定悠遊卡,透過「悠遊付」自動加值悠遊卡;QRCode掃碼消費支付、收款及線上付款;以「悠遊付」申辦虛擬台北卡會員身分、繳納台北市自來水費、市立聯合醫院醫療費及台北市停車費。
  陳亭如說,以感應方式搭乘公共運具的「嗶乘車」是悠遊付在電子支付業界的創舉,只要持有NFC功能的Android手機(Andoird6.0以上)就能感應進出交通運具,首波開放運具包括雙北捷運、雙北公車、YouBike,其餘悠遊卡可搭乘運具未來也將陸續納入;但該功能目前Apple的iPhone手機無法使用。
  悠遊付還有多項新功能將在4月陸續上線,包括綁定信用卡消費、未成年人註冊、外國人註冊、自動櫃員機(ATM)轉帳儲值等。<摘錄工商>

最佳連結 未上市股票 未上市股票 未上市股票
未上市股票