未上市,未上市股票

|

未上市,未上市櫃,興櫃股票最新行情股價,代辦過戶,獲利諮詢,掌握股價脈動,諮詢專線 : 02-29990188

PDF列印E-mail

店家經營 要迎合新趨勢 2020-06-23

新冠疫情持續影響著全球經濟,對實體零售、餐飲等產業產生巨大衝擊,當消費者減少外出,讓線上通路交易活動激增,帶動電商及外送平台的商機,這股防疫宅經濟持續發酵。房仲業者認為,近年店面受到環境結構性變化,未來店面經營仍受挑戰,勢必要結合外送服務,成為目前經營趨勢。
針對消費者在疫情影響下,是否減少外出用餐的機會,永慶房產集團近期調查結果顯示,75%消費者會減少外出用餐,而替代外出的方式則有51%消費者自己在家煮,32%消費者外帶回家,以及17%消費者叫外送。
不過,有使用外送服務的消費者中,82%消費者在疫情結束後會持續使用外送服務,而65%消費者使用外送服務時,平均每人購餐金額在200元以下。
永慶房屋業管部資深經理謝志傑表示,疫情期間帶動超市、超商與量販店等提供日常民生所需的營業額逆勢成長,而自己到餐廳外帶餐點,或是外送也是選項之一。
謝志傑指出,調查結果顯示消費者消費習慣已改變,外送服務商機已不可逆,而外送消費客單價則以200元以下為主力,單價較高的餐飲則必須有更多的體驗、服務才能受到消費者青睞,未來店面經營勢必要搭配外送,成為目前趨勢之一。<摘錄經濟>

最佳連結 未上市股票 未上市股票 未上市股票
未上市股票