未上市,未上市股票

|

未上市,未上市櫃,興櫃股票最新行情股價,代辦過戶,獲利諮詢,掌握股價脈動,諮詢專線 : 02-29990188

PDF列印E-mail

開陽攜三地 推屏東百萬瓦級光電案場 2020-09-07

  開陽集團在雲林已有100Mw地面型太陽光電案場,接著將在屏東推出第2座百萬瓦級的超級大案。董事長蔡宗融表示,開陽集團攜手三地集團,日前正式簽約,力拚明年第一期完工,為供給緊俏的綠電市場再添活水。
  農委會7月對於把關農地農用以及太陽光電與農業並行發展,做了政策微調,但已撼動市場,並引發業界關注議論。農委會對於30公頃以上的太陽光電用地,採取「嚴審、不反對」態度,開陽屏東案在時間點的巧合,市場視為是觀察政策的風向球。
  據了解,三地、開陽各持有合豐能源51%及49%股權,為雙方合作的開端。合豐能源為此案開發商,位於屏東的土地達上百公頃,原本為農牧用地,目前已走完變更地目程序。開陽與三地認為,此案符合主管關機關的相關規定,應可順利進行。
  三地集團2002年成立,從高雄發跡,旗下事業體遍及許多領域,能源事業就包含多處加油站、北極星能源及合豐能源,並且經營南部縣市的多家客運公司,而有南霸天稱號。
  開陽是太陽光電業的龍頭,並攜手電池專業廠,搶進儲能櫃市場,電池組也成為未來與三地可能合作的新項目。客運業採購電動大巴為運具已成為發展趨勢,一旦發展電池組順利,三地集團的電動大巴所需的電池組,也有機會由開陽供應。(翁永全)<摘錄經濟-必富網小編整理、同質網站未經授權請勿直接複製>

最佳連結 未上市股票 未上市股票 未上市股票
未上市股票