未上市,未上市股票

|

未上市,未上市櫃,興櫃股票最新行情股價,代辦過戶,獲利諮詢,掌握股價脈動,諮詢專線 : 02-29990188

PDF列印E-mail

美股基金 定期定額投資 2020-10-13

  今年投資市場上沖下洗,但終究反映馬太效應強者恆強走向。由於台股有望再攻萬三,群益、瀚亞等投信均表示,陸股、美股、台股三大市場後市值得留意,以基金定期定額介入最安全。
  美股為台股前哨站,瀚亞美國高科技基金經理人林元平指出,美國科技業是全球科技業的領頭羊,未來需求及獲利成長潛力仍大,雖然美股波動較大,但中長期趨勢看好,適合利用定期定額的方式投資。
  群益美國新創亮點基金經理人徐煒庠進一步表示,美股近期上下震盪劇烈,投資應順勢而為。美國現階段正值總統大選選情最熱時期,選情消長和雙方政見交鋒等都為市場帶來不確定性,全球經濟動能在解封後觸底回穩跡象明顯,但經濟重啟後的消費及就業回復狀況,將是中期觀察重點。
  後續來看,徐煒庠認為,疫情、美中關係及美國大選的發展,為市場主要風險事件,目前看來疫情趨勢仍未穩定,美中尚未和解,同時川普的民調支持度持續下滑,說明市場仍存在不確定因素,應適度保持風險意識,投資布局建議採產業分散配置,以平衡投資組合波動,產業部分包括科技、醫藥、消費等仍可關注。
  台股方面,瀚亞投資長劉興唐表示,全球經濟經濟持續改善的趨勢不變,股市也終將反映基本面。預計美股中長線仍將受惠企業獲利增加、資金充裕等利多,帶動指數向上攀升,屆時台股亦有機會跟隨美股表現,因此若加權指數受到消息面影響而拉回,都可以視為進場時機。
  陸股今年表現突出,群益中國新機會基金經理人洪玉婷表示,近期中國公布經濟數據在在反映持續改善趨勢,9月PMI 51.5較上個月回升0.5個百分點,且新訂單以及庫存指數都反映目前處於回補庫存的階段,8月社會零售數據成長0.5%為年度首度翻正,新屋開工、地產銷售面積繼續反彈,皆反映中國新冠疫情控制得當,經濟活動恢復強勁。<摘錄經濟-◎必◎富◎網◎小編整理、同質網站未經授權請勿直接複製>

最佳連結 未上市股票 未上市股票 未上市股票
未上市股票