未上市,未上市股票

|

未上市,未上市櫃,興櫃股票最新行情股價,代辦過戶,獲利諮詢,掌握股價脈動,諮詢專線 : 02-29990188

PDF列印E-mail

公勝保經在地深耕 全台增設5據點 2020-11-27

在台灣深耕近28年的公勝保險經紀人(股票代碼6028),以行動力展現「愛台灣」的企業實力,2020年以來,已陸續在台北、台南、高雄新設5個業務中心,全台共有23個營業據點。
為客戶提供更全方位的優質服務,最新開幕的公勝保經中山業務中心,更結合公勝保經子公司--公勝財富管理顧問公司的財富管理服務,以「職場3.0」的嶄新概念面市,並於11月24日舉辦聯合開幕茶會,吸引近200人參加,同時也有27家產壽險公司高層出席。
面對2020年整體大環境更嚴峻的經營挑戰,保險業的發展已經從量變走向質變,而公勝保經在這一波的挑戰來臨前,早已超前部署。公勝保經總經理蔡聖威指出,保險業務員走向服務差異化的時代來臨,除了服務的專業度,背後比的更是公司所提供的平台資源,是否能作到「資訊效率化、培訓系統化、商品多元化」的能力。換句話說,即是兼具「資訊力、培訓力、商品力」的優勢,賦能業務夥伴的專業能力與服務價值。
也正因為公勝保經具備此優勢,三力齊發,近年來業務夥伴人數成長快速,北中南的職場也不斷擴中,例如今年就新設了北三、北五、安平、北高、中山業務中心等5個新職場。(蔡穎青)<摘錄經濟-◎必◎富◎網◎小編整理、同質網站未經授權請勿直接複製>

最佳連結 未上市股票 未上市股票 未上市股票
未上市股票