未上市,未上市股票

|

未上市,未上市櫃,興櫃股票最新行情股價,代辦過戶,獲利諮詢,掌握股價脈動,諮詢專線 : 02-29990188

PDF列印E-mail

蔡總統力挺蘇揆 內閣無改組計畫 2020-11-27

蔡總統昨(25)日明確表示「目前沒有內閣改組計畫」。她強調很感謝蘇揆帶領的內閣團隊,守住非洲豬瘟、守住疫情,表示「未來挑戰還很多,請大家為他們(蘇內閣)加油、打氣!」
行政院近期因美豬進口議題、中天換照案以及牛肉麵風波,而不斷有傳聞指蘇內閣將在年底或農曆年前被撤換。對此,蔡總統昨於民進黨中央黨部對國內外情勢發表談話時,正面否認。
蔡總統表示「目前沒有內閣改組規劃」,蘇內閣努力有目共睹,感謝蘇內閣守住非洲豬瘟、疫情。
她也引述蘇揆曾經說過的話,表示行政團隊不可以因此自滿,「有錯就認、有錯就改」,她希望「內閣團隊繼續衝」。
蔡總統籲請全體國人,不要忘記這一年,大家用團結撐過疫情衝擊,是全體國民在防疫階段的團結一致,讓國家穩定前進,只要大家能夠繼續團結,在變動局勢裡面,一定會繼續向前。
蔡總統再次對蘇內閣表達感謝,表示謝謝在各項艱困挑戰中,始終全力以赴、使命必達的蘇揆,還有其所領導的行政團隊,未來挑戰還很多,請大家為他們(蘇內閣)加油、打氣。
蔡總統說,過去多年台美關係的進展、美國政府對台支持,國人都有目共睹,包括美國會跨黨派通過多項友台法案、十次軍售、高階官員陸續訪台,都在在證明雙方夥伴關係,是「真朋友、真進展」。
蔡總統強調,會進一步開放美牛、美豬,展現出他們有決心解決困難貿易問題,重建台灣國際信任,也得到美國從副總統、國務卿、許多經貿官員、跨黨派國會議員,乃至企業界的肯定,也讓台美BTA(雙邊貿易協定)推動,有前所未有的助力。
對於美豬進口放寬議題,蔡總統強調這不只是單一支持美牛、美豬的進口問題,還牽涉整體國家利益,國家最大利益,是執政團隊最重要考量。
對於中天換照案,蔡總統表示,從頭到尾她就只有一個態度,就是「我們不會介入」,因NCC是獨立機關。<摘錄經濟-◎必◎富◎網◎小編整理、同質網站未經授權請勿直接複製>

最佳連結 未上市股票 未上市股票 未上市股票
未上市股票