未上市,未上市股票

|

未上市,未上市櫃,興櫃股票最新行情股價,代辦過戶,獲利諮詢,掌握股價脈動,諮詢專線 : 02-29990188

PDF列印E-mail

台新證券 捐北市府3千快篩試劑 2021-05-24

  新冠肺炎疫情急遽升溫,中央流行疫情指揮中心將全國提升為第三級警戒。台新證券董事長郭嘉宏表示,為防止疫情蔓延,各地區政府的肺炎快篩需求大增,台新金控暨轄下各子公司在「珍惜員工、重視客戶」的原則下,除了提升各項防疫措施,台新亦以實際行動善盡企業社會責任,採購安特羅快篩試劑3,000劑,捐贈給臺北市政府共同防疫。
  郭嘉宏指出,此次由台新證券採購之快篩試劑,是由安特羅公司自主開發的「Speedy新型冠狀病毒抗原快速檢驗試劑」,已取得衛福部專案製造許可及歐盟CE-IVD認證,檢測後15分鐘內即可得知結果。
  台新金控暨各子公司每日皆依疫情發展變化,機動性召開防疫應變會議,主動提升各項防疫措施,並已啟動異地辦公及備援機制,維持服務不中斷,可滿足客戶各項金融服務需求,並提供全額補助員工自費施打肺炎疫苗,給予兩日全薪疫苗接種假,保障員工安全。郭嘉宏強調,對抗疫情是全民共同的責任,此次主動捐贈臺北市政府快篩試劑,除展現力挺政府防疫外,也希望發揮拋磚引玉的效果,全民齊心抗疫。(賴俊明)<摘錄經濟-◎必◎富◎網◎小編整理、同質網站未經授權請勿直接複製>

最佳連結 未上市股票 未上市股票 未上市股票
未上市股票