未上市,未上市股票

|

未上市,未上市櫃,興櫃股票最新行情股價,代辦過戶,獲利諮詢,掌握股價脈動,諮詢專線 : 02-29990188

PDF列印E-mail

ESG標的 最新主流 2021-05-24

  新冠肺炎疫情延燒全球,面對這場全球公衛危機,使企業突破過去框架思考如何永續發展,也為ESG(環境、社會與公司治理)投資市場奠定長期發展的基調,成為投資決策重要影響因子。兆豐證券積極參與ESG永續發展策略,在權證標的篩選上,除了短線熱門標的外,亦著重具有ESG標的。
  近年ESG永續投資概念浪潮席捲世界,相關商品快速成長,並獲法人機構投資者的重視,將ESG納入投資決策一環。建議投資人除關注短線強勢股外,亦可以找出具ESG概念的優質標的,善用權證槓桿特性操作來累積報酬。
  兆豐證券著眼台股有豐富題材可以發揮,權證業務發展重點為增加權證發行檔數以及標的種類,藉由提供更齊全、優質的權證商品,讓投資人精選的標的都有兆豐權證可供投資。
  進入後疫情時代,投資人更在意的是企業的文化、環境友善與價值觀,符合ESG標準的企業能促進永續發展,為環境、社會、經濟帶來正面效益,也因此成為當今最熱門的投資顯學。
  為了讓投資人有更多ESG概念的投資工具,兆豐證券繼發行表現亮眼的兆豐電子菁英30 ETN後,將規劃發行以ESG概念為連結標的之ETN。<摘錄經濟-◎必◎富◎網◎小編整理、同質網站未經授權請勿直接複製>

最佳連結 未上市股票 未上市股票 未上市股票
未上市股票