未上市,未上市股票

|

未上市,未上市櫃,興櫃股票最新行情股價,代辦過戶,獲利諮詢,掌握股價脈動,諮詢專線 : 02-29990188

PDF列印E-mail

影音教戰 吸引權證小白 2021-05-24

  第11屆經濟日報「權民搶百萬」的實體交易競賽活動中,最大的亮點是新型態、且多元化的推廣方式。今年除持續運用網紅宣傳外,也首次與電視媒體合作,透過企劃兩集「理財達人秀」影片,讓廣大的權證小白得以一窺權證的奧秘。
  根據統計,由於交易權證的投資人,年齡多介於25至40歲之間,屬於年輕世代,加上台股近年來表現強勢,今年更不斷創下歷史新高,吸引不少權證小白加入戰局,因此,本屆權證活動持續邀請重量級YouTuber宣傳活動。
  此外,為了讓廣大的投資人、特別是新加入市場的權證小白得以一窺權證商品的奧秘,本屆「權民搶百萬」的實體交易競賽活動中,特別首次與東森電視台合作,企劃兩集「理財達人秀」影片,點閱績效斐然。
  第一集的影片中,飆股名師朱家泓以深入淺出的方式解析甫創新高的台股,緊接著由財經專家阮慕驊透過以「買房訂金秒懂權證概念」的方式,介紹包括權證進場時機與策略等主題,創下了突破30萬次的點閱率佳績。
  第二集影片中,由於適逢台股四連黑重挫,因此由股市獅公李永年打頭陣,解析台股何時止跌反彈,後續則由財經專家賴憲政指導投資人該如何透過二招權證操作方式幫助小資族解套避險,甚至反彈時搶賺快錢,吸引了超過25萬的投資人點擊按讚。<摘錄經濟-◎必◎富◎網◎小編整理、同質網站未經授權請勿直接複製>

最佳連結 未上市股票 未上市股票 未上市股票
未上市股票