未上市,未上市股票

|

未上市,未上市櫃,興櫃股票最新行情股價,代辦過戶,獲利諮詢,掌握股價脈動,諮詢專線 : 02-29990188

PDF列印E-mail

機光卡位車用燈片市場 2021-09-13

興櫃OLED材料廠機光科技(6729)走出疫情干擾,今年營運加溫,機光指出,已積極投入OLED燈片,布局車用燈片市場。
機光專注於OLED有機發光二極體材料,以及OPV有機太陽能電池材料的開發與合成。客戶遍布全球70個國家,並為世界知名面板大廠的原料供應商。機光是全台唯一全自主OLED材料供應商,也是目前台灣唯一具備OLED一條龍縱向合併優勢的廠商。
台灣面板廠包括做主動有機發光二極體的友達、做被動有機發光二極體的錸寶、智晶,及中國大陸面板廠京東方、天馬微電子等都是機光的客戶;尤其大陸新投入OLED的面板產線不斷增加,均為潛在客源。
機光累計今年前八月合併營收達6,700萬元,年增36.7%。機光今年上半毛利率68.28%,年增7.95個百分點。稅後純益1,082萬元,年增近35倍,每股純益0.43元,優於去年同期的0.01元。<摘錄經濟-◎必◎富◎網◎小編整理、同質網站未經授權請勿直接複製>

最佳連結 未上市股票 未上市股票 未上市股票
未上市股票