未上市,未上市股票

|

未上市,未上市櫃,興櫃股票最新行情股價,代辦過戶,獲利諮詢,掌握股價脈動,諮詢專線 : 02-29990188

PDF列印E-mail

股價上攻 要看量能 2022-08-01

全球品牌車廠在籠罩晶片短缺陰霾下,採取晶片供應集中在高毛利車款策略,帶動巧新(1563)多款高度客製化的輪圈需求暢旺,出貨數量成長下,去年營收逆勢成長逾三成。

巧新今年6月營收達5億元,年減23%、月減3.9%,是今年以來的單月新低;今年上半年營收33.4億元,年減11.8%。

法人機構表示,從價值面來看,截至去年底,巧新的每股淨值36.86元,以目前收盤價來看,股價淨值比(PB)1.5倍,低於集中、櫃買市場的整體平均值。

台股今年初以來上攻18,619點歷史新高過程中,巧新股價多在69元新高附近盤旋,隨行情回檔,近期股價拉回至55元關卡附近震盪築底,加上量能逐步回溫、多維持在30萬股以上單日成交水準,顯示買盤在55元附近承接意願轉強,搭配日KD在低檔形成黃金交叉的向上趨勢,若量能持續溫和擴增時,有助股價進一步挑戰上檔反壓區。
        <摘錄工商-◎必富網◎小編整理、同質網站未經授權請勿直接複製>

最佳連結 未上市股票 未上市股票 未上市股票
未上市股票