未上市,未上市股票

|

未上市,未上市櫃,興櫃股票最新行情股價,代辦過戶,獲利諮詢,掌握股價脈動,諮詢專線 : 02-29990188

PDF列印E-mail

TPK以溢價27%幅度,參股達虹20%股權 外資:三贏 - 2011/5/19

TPK以溢價27%幅度,參股達虹20%股權,外資法人認為價格十分合理,TPK加強垂直整合、達虹增加接單實力、友達坐收轉投資收益,可說是三贏局面。

達虹仍只是興櫃股票,但兩年前就已經吸引外資分析師陸行之關注,率先納入研究範圍;陸行之轉戰巴克萊後,巴克萊仍是唯一正式將達虹列為研究的外資。

依據巴克萊的最新觀點,達虹今年不只是轉虧為盈,甚至還上調獲利預估,從每股純益1.83元調高至1.92元,目標價33元甚至還高於TPK的參股價格。外資法人表示,若以巴克萊的獲利預估來看,再給予觸控面板約15倍本益比,TPK可以說撿到便宜。
【摘錄經濟】

最佳連結 未上市股票 未上市股票 未上市股票
未上市股票