展旺未上市提供你最正確股票資訊..提供市場最新報價..歡迎來電提供語音查詢02-29990188  歡迎來到展旺未上市股票資訊網
宏泰人壽未上市股票 基本資料 宏泰人壽未上市股票公司新聞 宏泰人壽未上市股票公開資訊 宏泰人壽未上市股票分析報告 宏泰人壽未上市股票k線圖形 宏泰人壽未上市股票個股討論 宏泰人壽未上市股票注音搜尋

宏泰人壽未上市股票新聞 - [ 包租公紓困 四大壽險降租金 ]

新聞發生日期:2020-04-17 |  相關公司:宏泰人壽 |  瀏覽人數:429 
國內專業包租公降租了,金管會保險局昨(16)日公布,國壽、富邦、南山、宏泰等四大壽險業,已針對觀光、服務、航空、文化及製造業調降租金,共計42件,以受到疫情影響最大的服務及觀光業為主。
此外,還有五件是對房客租金緩繳展延;體現保險業共體時艱,減輕企業營運壓力、承擔企業社會責任,保險局並要求保險業每周四更新進度。
新冠肺炎疫情衝擊餐飲、觀光及百貨零售產業,四大地主國泰人壽、富邦人壽、南山人壽及宏泰人壽在全台擁有數百棟大樓,面臨承租戶「撐不住」警訊,日前呼籲金管會放寬不動產投資最低投報率至少要2.095%的要求,以利對租客調降租金。
金管會4月初快速公布暫行措施,放寬保險業投資不動產最低收益率規範,使各保險公司可評估旗下不動產承租戶的影響程度,個別協商緩繳、展延、降低租金等協助措施,完成後以專案報核備查。
立委要求應該定期公布保險業降租成效,金管會主委顧立雄日前承諾公布,在跟壽險公會與產險公會討論後,決定自昨日開始每周更新一次實施成效,定期對外公告。
保險局統計,截至4月14日為止,四大壽險業採用降租措施,總計已達42件,其中觀光業17件、服務業18件、航空與文化相關各三件、製造業一件。
除了降租以外的協助措施,共有三家保險業者配合實施,都是讓租客採租金緩繳方式,度過難關,包括服務業二件、觀光文化跟其他產業各一件。
讓客戶緩繳租金的房東,與降租的四家壽險業名單重疊,保險局官員表示,壽、產險公會自昨日開始會在網站上,會把相關資訊揭露在新冠疫情應變專區上,包括實際降租件數與降租者產業別,以及其他以外租金緩繳展延的件數與方式,以後定期每周四公告。<摘錄經濟>


宏泰人壽 個股未上市股票資訊 - 展旺未上市股票資訊
 
 
公開資訊觀測站 櫃檯買賣中心
聯合理財'網 天下雜誌
財訊 遠見
商業週刊
鉅亨網
科技產業資訊室
smart 智富網
非凡媒體 財訊快報
 
 
未上市股票 未上市股票 未上市股票 未上市股票 未上市 未上市 未上市 未上市 未上市櫃股票 未上市櫃 未上櫃
最佳連結 best link 未上市 未上市 未上市 未上市